Новости и события » Общество » Минобороны внедрит единую систему медицинской связи в АТО

Минобороны внедрит единую систему медицинской связи в АТО

Минобороны внедрит единую систему медицинской связи в АТО

Военно-медицинская служба Вооруженных сил Украины переходит на стандарты НАТО.

Военно-медицинскую службу Вооруженных сил Украины переводят на стандарты НАТО: изменяют структуру медицинских рот и вводят новую систему связи, которая позволяет своевременно решать вопросы с эвакуацией раненных, заявил на брифинге начальник медицинской службы ВСУ Эдуард Хорошун, сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Переформатировали структуру медицинской роты бригады, которая по своей способности приближена к аналогичным подразделениям стран-участниц НАТО. Такое переформатирование сил и средств медицинской службы ВСУ позволяет обеспечить присутствие медицинского персонала в каждом подразделении",- сообщил Хорошун.

Что касается медицинской связи, то она уже 4 месяца работает в одном из подразделений в зоне АТО. "Аналогичные системы будут внедрены до конца года и в других подразделениях, и будут объединены в единую систему медицинской связи АТО", - уточнил Хорошун.


Все, что нужно знать о биткоинах

Все, что нужно знать о биткоинах

Если разговоры о криптовалютах вводят вас в ступор. Друзья все говорят о каких-то биткоинах, новости о них постоянно всплывают в вашей ленте, московские заведения начинают принимать их к оплате. А вы даже не знаете, что это и зачем оно нужно? Где-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх