Новости и события » Культура » Сергей Шнуров поделился архивными фотографиями

Сергей Шнуров поделился архивными фотографиями

Сергей Шнуров поделился архивными фотографиями

В своем Instagram бессменный лидер скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал ряд архивных фотографий, которые порадовали его подписчиков, не привыкших видеть «Шнура» в подобном амплуа. Лидер группы не стесняется показывать себя еще молодого и вспоминать с ностальгией как он выглядел в прошедшие годы.

На одном из снимков, сделанном еще в далеком 1990-м году, Сергей Шнуров позирует под руку вместе с некой неназванной блондинкой. На фотографии, сделанной еще задолго до «Ленинграда», рокеру всего 17 лет. В комментариях к публикации подписчики принялись незамедлительно приводить возможные варианты ответов, не забыв в шутку написать про «17 лет на Большом Каретном», который в своих песнях упоминал Владимир Высоцкий.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда «Шнур» делиться со своими подписчиками раритетными фотографиями. Недавно он также опубликовал школьную фотографию и даже там подписчики отметили, что изменилось в нем только лишь наличие бороды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх