Новости и события » Культура » Сергей Шнуров поделился архивными фотографиями

Сергей Шнуров поделился архивными фотографиями

Сергей Шнуров поделился архивными фотографиями

В своем Instagram бессменный лидер скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал ряд архивных фотографий, которые порадовали его подписчиков, не привыкших видеть «Шнура» в подобном амплуа. Лидер группы не стесняется показывать себя еще молодого и вспоминать с ностальгией как он выглядел в прошедшие годы.

На одном из снимков, сделанном еще в далеком 1990-м году, Сергей Шнуров позирует под руку вместе с некой неназванной блондинкой. На фотографии, сделанной еще задолго до «Ленинграда», рокеру всего 17 лет. В комментариях к публикации подписчики принялись незамедлительно приводить возможные варианты ответов, не забыв в шутку написать про «17 лет на Большом Каретном», который в своих песнях упоминал Владимир Высоцкий.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда «Шнур» делиться со своими подписчиками раритетными фотографиями. Недавно он также опубликовал школьную фотографию и даже там подписчики отметили, что изменилось в нем только лишь наличие бороды.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх