Новости и события » Общество » От обстрелов в Бенгази погибли гражданские

От обстрелов в Бенгази погибли гражданские

От обстрелов в Бенгази погибли гражданские

По меньшей мере трое гражданских погибли и 12 получили ранения в результате обстрела жилого массива на востоке ливийского города Бенгази.

Об этом Reuters рассказали в местном госпитале.

По словам Фаделя аль-Хасси, представителя одного из ливийских группировок, которая противостоит исламистам в городе, обстрел состоялся "со стороны террористических групп". Впрочем, он не дал больше никаких деталей.

Reuters напоминает, что уже более двух лет лояльные к командиру Халифа Хафтара силы воюют с исламистами и другими противниками в Бенгази. Под перекрестный огонь этого противостояния часто попадают гражданские.

Всего в течение последних месяцев силы Хафтара значительно продвинулись вперед, однако не смогли зачистить некоторые районы. Они регулярно наносят авиаудары по противниках, которые удерживают отдельные зоны в населенном пункте.


Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук на днях порадовала своих подписчиков информацией, как можно оставаться стройной без мучительных диет и изнуряющих физических упражнений. Юлия поведала фанатам, как она завтракает. Точнее, чем она подкрепляется подробнее ...

загрузка...

 

Вверх