Новости и события » Культура » Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей

Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей

Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей

Кирилл Толмацкий, он же Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста, за оскорбление в Twitter. Толмацкий заявил, что высказывание в его сторону причиняет ему моральный вред и ставит под вопрос его деловую репутацию.

Василий Вакуленко, более популярный под псевдонимом Баста, недавно в соцсети Twitter разместил запись, в которой обозвал Кирилла Толмацкого (Децла) «лохматое чмо». По словам юриста Толмацкого, основной задачей на данном этапе судебных разбирательств будет доказать суду, что данное ругательство может порочить честь истца.

В своем исковом заявлении истец уточнил, что Баста оскорбил его в ответ на жалобы по поводу шума в клубе «Газгольер», который находится на территории бывшего завода «Арма». Публикацию Децл разместил 27 августа, а ответ от Басты получил на следующий день.

Следует сказать, что Баста и раньше не стеснялся своих выражений, когда речь заходила о Децле. «Это оскорбление было не первым, в прошлый раз я вообще мимо ушей это пропустил», - рассказывает Децл.

Ясько Карина


Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых...

Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых решениях Samsung

Месяц назад в Южной Корее разразился политический скандал, связанный с главой государства. Тогда из публикаций в местных СМИ стало известно, что подруга президента незаконно влияла на важные государственные решения. Кроме того, в целях получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх