Новости и события » Происшествия » Австралийский подросток случайно заснял нападение на него крокодила (видео)

Австралийский подросток случайно заснял нападение на него крокодила (видео)

Австралийский подросток случайно заснял нападение на него крокодила (видео)

Ничего не подозревающий подросток снимал на видео купание в реке со своими родными.

Австралийский тинейджер Кэмерон Тиммс пережил нападение большого пресноводного крокодила, когда купался вместе со своими родными в одной из рек в регионе Кимберли в Западной Австралии. При этом о самой атаке 14-летний мальчик узнал случайно - благодаря камере.

Когда тинейджер вышел из воды, то заметил, что у него из руки и живота течет кровь. Раны были неглубокие, но семья не понимала, как он мог их получить.

"Я был шокирован и не понимал, что происходит", - рассказал мальчик местному изданию The Kimberley Echo.

Позже в тот же день семья решила посмотреть кадры, снятые на камеру, которую мальчик брал с собой во время плавания в реке в надежде заснять что-нибудь интересное в воде. Внезапно на видео они увидели 1,5-метрового крокодила, который плавал прямо между их телами.

"Он проплыл мимо меня и моей жены, а мы оба думали, что кто-то просто случайно нас задел", - сказал отец семейства Марк Тиммс.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх