Новости и события » Общество » Украинский консул Брескаленко обратился с заявлением в следственное управление РФ для посещения Сущенко, - Фейгин

Украинский консул Брескаленко обратился с заявлением в следственное управление РФ для посещения Сущенко, - Фейгин

Украинский консул Брескаленко обратился с заявлением в следственное управление РФ для посещения Сущенко, - Фейгин

Украинские консулы до сих пор не смогли посетить задержанного в РФ украинского журналиста Романа Сущенко. Украинский консул в Москве Геннадий Брескаленко подал в следственное управление заявление о посещении Сущенко, но ему не ответили.

Об этом адвокат украинского журналиста Марк Фейгин рассказал в прямом эфире "112 Украина".

"Консулы у него еще не были - ни в понедельник ни во вторник. Я видел Геннадий Брескаленко украинский консул в Москве он подал в следственное управление заявление о посещении Сущенко, но ему не ответили", - рассказал Фейгин.

По его словам, сегодня, 5 октября он вновь предпримет попытку встретиться со своим подзащитным.

"Он не признает вину, не давал никаких признательных показаний, готов бороться за свою невиновность. Во всем остальном все детали выясню сегодня. Поеду вновь в Лефортово. И все, что мне необходимо будет узнать для подготовки к 7 октября, когда ему будут предъявлять обвинение, мы все детали выясним: почему он приехал, как и что, это выяснится позже", - рассказал Фейгин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх