Новости и события » Общество » Симферопольцев призывают помочь книгами, игрушками и канцелярией детям-инвалидам

Симферопольцев призывают помочь книгами, игрушками и канцелярией детям-инвалидам

Симферопольцев призывают помочь книгами, игрушками и канцелярией детям-инвалидам

Ассоциация инвалидов и общественных организаций инвалидов Республики Крым приглашает жителей крымской столицы принять участие в акции «Поможем детям!», в рамках которой проходит сбор игрушек, книг и канцелярских товаров для детей-инвалидов.

Об этом сообщили в администрации Симферополя, передает корреспондент 3652.ru.

В дар принимаются канцелярские принадлежности (ручки шариковые, карандаши простые и цветные, фломастеры, краски, тетради, альбомы для рисования), развивающие игры, конструкторы, мозаика, пазлы, мягкие игрушки, художественная литература, в частности, книги со сказками.

«Мы уверены, что еще найдется достаточно отзывчивых людей, которые хотели бы сделать свой вклад, передав, например, фломастеры или игрушки ребенку-инвалиду. Мы представляем, как обрадуются дети, получив новую игрушку или красочную книгу, - говорят инициаторы акции. - Надеемся, вы найдете способ порадовать детей. Потому что не все имеют возможность купить даже самое необходимое».

Также в ассоциации просят игрушки передавать чистыми, а если они не новые, то обязательно после химчистки.

Сбор осуществляется в будние дни с 09:00 до 17:00 по адресу: Симферополь, бул. Франко, 25, каб. 307, тел. 27-40-80.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх