Новости и события » Культура » «Мир дикого запада» Нолана стартует сегодня по HBO

«Мир дикого запада» Нолана стартует сегодня по HBO

«Мир дикого запада» Нолана стартует сегодня по HBO

5 октября телеканал HBO запускает новый сериал «Мир дикого запада» режиссера Джонатана Нолана. Пилотная серия вышла в воскресенье и собрала рекордное количество просмотров.

Как информирует специализированный источник, первая серия пришлась весьма по вкусу зрителем: ее посмотрели 3,3 миллиона человек. Эксперты считают, что «Мир дикого запада» может побороться за звание лучшего телесериала с «гигантом» индустрии сериалом «Игра Престолов».

Джонатан Нолан, также известный по кинолентам «Темный рыцарь», «Интерстеллар» создал блестящий мир дикого запада, в котором присутствуют все особенности классических вестернов: ковбои, шерифы, перестрелки, бары, азартные игры и так далее.

По сюжету, в футуристическом парке развлечений роботы давно стали игрушками людей. Как две капли воды похожие на человека, машины развлекают местных жителей, выполняют их поручения. Однако в один момент у роботов происходит сбой программы, превращающий их в кровожадных убийц, которых движет цель - уничтожить человечество.

Джонатан Нолан давно работает в Голливуде и знает, как устроен зритель и какими способами его можно удержать у экрана. Раньше сериалы были нужны для заполнения эфирного времени. Для актеров съемка в подобных лентах считалась падением в карьерной лестнице, но все с течением времени изменилось.

Булат Бакашев


ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на выезде обыграл «Порту». Хозяева начали активно, но несколько опасных моментов создал и «Юве». В целом же команды надежно действовали в обороне. В середине тайма две желтых карточки в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх