Новости и события » Происшествия » В Иркутской области полиция раскрыла преступление 11-летней давности

В Иркутской области полиция раскрыла преступление 11-летней давности

В Иркутской области полиция раскрыла преступление 11-летней давности

В Иркутской области полиция раскрыла убийство девушки, совершенное 11 лет назад. Как сообщает следствие, преступление произошло в мае 2005 года на пустыре в городе Тайшет, в районе железнодорожного вокзала.

Парни познакомились с девушкой и решили выпить за знакомство. Распитием спиртного дело не закончилось, и молодые люди решили узнать девушку поближе. Во время любовных утех между ними возник конфликт, в результате которого один из мужчин нанес девушке около 40 ножевых ранений. На месте преступления были обнаружены отпечатки пальцев предполагаемых фигурантов дела.

Следствие зашло в тупик, но через некоторое время один из участников трагедии попал в ДТП. Сотрудники полиции выяснили, что отпечатки пальцев потерпевшего в ДТП идентичны с найденными на месте убийства девушки. Мужчину задержали, и он во всем признался, после чего получил обвинение в убийстве.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх