Новости и события » Происшествия » В Иркутской области полиция раскрыла преступление 11-летней давности

В Иркутской области полиция раскрыла преступление 11-летней давности

В Иркутской области полиция раскрыла преступление 11-летней давности

В Иркутской области полиция раскрыла убийство девушки, совершенное 11 лет назад. Как сообщает следствие, преступление произошло в мае 2005 года на пустыре в городе Тайшет, в районе железнодорожного вокзала.

Парни познакомились с девушкой и решили выпить за знакомство. Распитием спиртного дело не закончилось, и молодые люди решили узнать девушку поближе. Во время любовных утех между ними возник конфликт, в результате которого один из мужчин нанес девушке около 40 ножевых ранений. На месте преступления были обнаружены отпечатки пальцев предполагаемых фигурантов дела.

Следствие зашло в тупик, но через некоторое время один из участников трагедии попал в ДТП. Сотрудники полиции выяснили, что отпечатки пальцев потерпевшего в ДТП идентичны с найденными на месте убийства девушки. Мужчину задержали, и он во всем признался, после чего получил обвинение в убийстве.


Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет...

Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет (новости компаний)

С ноября 2016 года в приложении одесского такси "Бонд" появилась возможность оплаты поездки банковской картой в один клик. С тех пор растет число клиентов, которые расплачиваются в такси картой. В середине января доля таких поездок уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх