Новости и события » Здоровье » ФСБ обвиняет «комбата гуманитарного батальона ДНР Ангел» в преступлениях на сексуальной почве

ФСБ обвиняет «комбата гуманитарного батальона ДНР Ангел» в преступлениях на сексуальной почве

ФСБ обвиняет «комбата гуманитарного батальона ДНР Ангел» в преступлениях на сексуальной почве

«МГБ ДНР» ведет расследование против командования и личного состава так нызываемого «гуманитарного батальона «Ангел», оперировавшего в оккупированных районах Донецкой области, и остававшимся одним из последних бандформирований, не вошедших в состав «1-го АК ДНР».

Об этом сообщают координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В конце сентября с. г. был арестован командир «батальона», гражданин РФ Алексей Смирнов (поз. «Режиссер»), что вызвало сильный резонанс в кругах поклонников «русского мира» в «ДНР» и РФ (ранее усилиями российских СМИ Смирнов был возведен в ранг «героев Новороссии»). «МГБ ДНР» инкриминирует Смирнову «создание организованной преступной группировки» и разворовывание «помощи» из РФ, членам бандформирования - незаконное хранение и использование огнестрельного оружия.

В свою очередь, представители ФСБ РФ в Донецке ведут собственное расследование против командования «батальона», обвиняя его в «незаконных поставках оружия на территорию России» (точнее - в переправке назад в РФ с целью продажи оружия, полученного из самой России), а также ряде других преступлений, в том числе и на сексуальной почве.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх