Новости и события » Здоровье » ФСБ обвиняет «комбата гуманитарного батальона ДНР Ангел» в преступлениях на сексуальной почве

ФСБ обвиняет «комбата гуманитарного батальона ДНР Ангел» в преступлениях на сексуальной почве

ФСБ обвиняет «комбата гуманитарного батальона ДНР Ангел» в преступлениях на сексуальной почве

«МГБ ДНР» ведет расследование против командования и личного состава так нызываемого «гуманитарного батальона «Ангел», оперировавшего в оккупированных районах Донецкой области, и остававшимся одним из последних бандформирований, не вошедших в состав «1-го АК ДНР».

Об этом сообщают координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В конце сентября с. г. был арестован командир «батальона», гражданин РФ Алексей Смирнов (поз. «Режиссер»), что вызвало сильный резонанс в кругах поклонников «русского мира» в «ДНР» и РФ (ранее усилиями российских СМИ Смирнов был возведен в ранг «героев Новороссии»). «МГБ ДНР» инкриминирует Смирнову «создание организованной преступной группировки» и разворовывание «помощи» из РФ, членам бандформирования - незаконное хранение и использование огнестрельного оружия.

В свою очередь, представители ФСБ РФ в Донецке ведут собственное расследование против командования «батальона», обвиняя его в «незаконных поставках оружия на территорию России» (точнее - в переправке назад в РФ с целью продажи оружия, полученного из самой России), а также ряде других преступлений, в том числе и на сексуальной почве.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх