Новости и события » Происшествия » В Пятигорске нашли пропавшую из школы девочку

В Пятигорске нашли пропавшую из школы девочку

В Пятигорске нашли пропавшую из школы девочку. Ученицу первого класса искали не только стражи порядка, но и волонтерские отряды, а также простые горожане. Оказалось, что девочку похитили и отвезли в другой населенный пункт. Об этом рассказали представители следственных органов Ставропольского края.

4 октября стражи порядка в Пятигорске получили сообщение о пропаже семилетней девочки, которая пошла в школу и не возвратилась домой. Сотрудники полиции, волонтеры, а также неравнодушные горожане приступили к поискам школьницы, и в скором времени ее нашли в поселке Иноземцево. Ребенок находился в одном из жилых домов населенного пункта, а его похитителя рядом не оказалось.

После того, как девочку обнаружили, продолжились поиски ее похитителя. В тот же день, 4 октября, в вечернее время полицейские вышли на подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее судимый за убийство гражданин, которые также страдал психическим расстройством и лечился в специализированной больнице.

Стоит рассказать об отзывчивости граждан, которые оперативно раздавали листовки с пропавшей девочкой другим горожанам, а также всячески распространяли информацию о ней. Задержанный рассказал, что отпустил свою жертву, когда увидел, насколько масштабны ее поиски. В данное время подробности похищения не озвучиваются и мужчина не объяснил, что толкнуло его на преступление.

К слову, в глобальной сети появился видеоролик, на котором похититель запечатлен вместе с девочкой. Камера, установленная на одном из магазинов, зафиксировала, как шатающийся и падающий с ног мужчина ведет девочку за руку.


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх