Новости и события » Спорт » Краматорчане научились плавать

Краматорчане научились плавать

Краматорчане научились плавать

В бассейне ДКиТ НКМЗ состоялись соревнования по плаванию среди детей «Мы научились плавать».

Всего в соревнованиях приняло участие 55 юных спортсменов в трех возрастных группах: от 7 до 9 лет, от 10 до 12 лет и от 13 до 15 лет. Помимо оздоровления детей, тренерский коллектив бассейна отдельно уделяет внимание спортивным способам плавания. Поэтому на соревнованиях можно было увидеть различные стили: брас, плавание на спине, вольный стиль, баттерфляй. Приятно отметить, что поддержать маленьких спортсменов, пришло много болельщиков.

Тренируясь в комфортных условиях под руководством опытных тренеров, ребята делают большие успехи. Например, Рыбак Анастасия, пришедшая совсем недавно в секцию по плаванию, завоевала 1 место кролем и 2 место на спине на данном турнире. А Клименко Александр в этом году выиграл первенство области по плаванию среди школьников.

Важно отметить, что не смотря на дружескую обстановку соревнований, чувствовался дух соперничества. Призеров турнира с первыми победами поздравила заместитель начальника спорткомплекса НКМЗ Ена Е. А а также тренерский коллектив: Асаула Е. Н., Березикова В. В., Щербакова С. Э., Фалько Л. И.

Победители и призеры турнира «Мы научились плавать»:

Младшая группа:

Якименко Юлия, Рыбак Анастасия, Турутин Тимофей, Клименко Артем, Охрименко Кира, Терщуков Александр

Средняя возрастная группа:

Новиков Арсений, Шматова София, Помазан Анастасия, Провозенов Платон, Акольцев Никита

Старшая группа:

Петренко Маргарита, Левина Екатерина, Захаров Никита, Каменев Николай, Рябченко Максим, Рязанцев Ермолай, Клименко Александр, Матвиенко Никита, Коземаслов Владимир, Клевцевич Максим, Тищенко Артем.

Краматорчане научились плавать

Краматорчане научились плавать

Краматорчане научились плавать


В Киеве появится свой Манхэттен Сити

В Киеве появится свой Манхэттен Сити

Стало известно, что будет построено возле Центрального ЗАГСа в Киеве. По информации издания «Дело», ХК «Киевгорстрой» возводит жилой комплекс «Manhattan City», состоящий из трех жилых домов, примерно на 1100 квартир, причем - разной планировки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх