Новости и события » Экономика » Рагозин настаивает на смене правления «Уралвагонзавода»

Рагозин настаивает на смене правления «Уралвагонзавода»

Рагозин настаивает на смене правления «Уралвагонзавода»

Дмитрий Рогозин, заместитель председателя правительства РФ, настаивает на смене правления «Уралвагонзавода». Он также считает необходимым передать данную организацию под контроль предприятия «Ростеху».

Согласно данным СМИ, еще в сентябре текущего года Дмитрий Рогозин составил петицию президенту Россию Владимиру Путину, в которой подробно изложил свои предложения, пояснив их необходимость. Со слов доверенного лица в министерстве обороны, в пользу смены руководства вице-премьер привел неоспоримый аргумент, который касается тяжелого финансово-экономического состояния предприятия. Кроме того, возникает опасность невыполнения срочного госзаказа.

В свою очередь, глава страны пообещал отправить своих доверенных лиц для проверки обстановки на предприятии, по итогам которой будет принято решение относительно смены состава руководства.


Эволюция в действии: кормушки заставили синиц поменять...

Эволюция в действии: кормушки заставили синиц поменять форму клюва

Кормушки для птиц, которые люди мастерят и размещают в лесах и в городах уже несколько десятилетий, необычным образом повлияли на эволюцию обычных синиц, заставив их поменять форму клюва, что в очередной раз подтверждает теорию Дарвина, заявляют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх