Новости и события » Общество » Улица Севастопольская станет шире и получит новую ливневую канализацию

Улица Севастопольская станет шире и получит новую ливневую канализацию

Улица Севастопольская станет шире и получит новую ливневую канализацию

В Симферополе продолжается капитальный ремонт улицы Севастопольская. Помимо восстановления дорожного покрытия и обустройства тротуаров, будут проведены работы по расширению проезжей части с выделением дополнительной полосы движения в районе выезда из города.

«При ремонте улицы Севастопольской дополнительно будет обустроена ливневая канализация, которая решит вопрос подтопления улицы Парашютистов. Также будет осуществлено расширение проезжей части улицы Данилова в районе пересечения с улицей Генерала Васильева и поворота на аэропорт Заводское», - сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Буслаев.

По его информации, в настоящее время прорабатывается вопрос организации реверсивного движения в зависимости от времени суток, интенсивности трафика и дорожных условий.

Чиновник сообщил, что в настоящее время также проводятся работы по реконструкции переулка Безымянного и ремонт участка дороги длиною в 800 метров от стелы в селе Лозовое по направлению к Симферополю.

При этом Буслаев отметил, что при разработке проектировочной документации городскими властями особое внимание уделялось необходимости оборудования тротуаров и заездных карманов по всем улицам, на которых проводятся ремонтные работы.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх