Новости и события » Общество » Улица Севастопольская станет шире и получит новую ливневую канализацию

Улица Севастопольская станет шире и получит новую ливневую канализацию

Улица Севастопольская станет шире и получит новую ливневую канализацию

В Симферополе продолжается капитальный ремонт улицы Севастопольская. Помимо восстановления дорожного покрытия и обустройства тротуаров, будут проведены работы по расширению проезжей части с выделением дополнительной полосы движения в районе выезда из города.

«При ремонте улицы Севастопольской дополнительно будет обустроена ливневая канализация, которая решит вопрос подтопления улицы Парашютистов. Также будет осуществлено расширение проезжей части улицы Данилова в районе пересечения с улицей Генерала Васильева и поворота на аэропорт Заводское», - сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Буслаев.

По его информации, в настоящее время прорабатывается вопрос организации реверсивного движения в зависимости от времени суток, интенсивности трафика и дорожных условий.

Чиновник сообщил, что в настоящее время также проводятся работы по реконструкции переулка Безымянного и ремонт участка дороги длиною в 800 метров от стелы в селе Лозовое по направлению к Симферополю.

При этом Буслаев отметил, что при разработке проектировочной документации городскими властями особое внимание уделялось необходимости оборудования тротуаров и заездных карманов по всем улицам, на которых проводятся ремонтные работы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх