Новости и события » Экономика » Московский АйМаниБанк лишился лицензии

Московский АйМаниБанк лишился лицензии

Московский АйМаниБанк лишился лицензии

Центробанк принял решение об отзыве у АйМаниБанка лицензии на осуществление деятельности на кредитно-финансовом рынке с 5 октября. Информацию содержит сайт регулятора.

Причиной отзыва лицензии у очередного кредитного учреждения страны стало то, что он утратил собственный капитал вследствие размещения финансов в активы сомнительного качества и не смог адекватно оценить связанные с этим риски. Показатель, характеризующий степень достаточности своих средств, находится у банка ниже 2%, что значительно хуже предельного норматива. Помимо этого, «АйМаниБанк» не исполнял предписания и нормативные документы ЦБ, а также нарушал законодательство, регулирующее деятельность банковского сектора.

АйМаниБанк входит в 150 самых крупных банков РФ. Ранее он уже был отключен регулятором от системы осуществления электронных расчетов и не мог проводить финансовые операции.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх