Новости и события » Происшествия » В Луганск прибыло до 60 спецназовцев ГРУ, перереодетых в форму местного «ополчения»

В Луганск прибыло до 60 спецназовцев ГРУ, перереодетых в форму местного «ополчения»

В Луганск прибыло до 60 спецназовцев ГРУ, перереодетых в форму местного «ополчения»

Со стороны Краснодона в Луганск из России прибыло 4 Камаза с подразделением спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. В составе подразделения - до 60 чел, переодетых в форму местного т. н. «ополчения».

Об этом сообщил координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук. Он также проинформировал об активном передвижении автотранспорта.

"В районе Михайловка - Кадиевка (быв. Стаханов) и Перевальск - Алчевск наблюдается активное движение автотранспорта (всего до 50 единиц), зафиксировано 2 единицы БПМ-97 «Выстрел» со стороны Луганска в сторону Алчевска", - написал Тымчук.

Кроме того, на фоне отсутствия активных действий со стороны сил АТО отмечается активизация «боевой подготовки» подразделений российско-террористических войск.

"Подразделения «2-го АК ЛНР» проводят тренировки и учения с боевой стрельбой на полигонах близ с. Круглик (Лутугинский р-н) и п. г. т. Щетово (относится к Антрацитовскому городскому совету Луганской области). Здесь же проходят «обкатку» новобранцы - боевики, набираемые из числа местного населения, и прибывающие из РФ наемники", - говорится в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх