Новости и события » Происшествия » Николаевцу не хватило мяса для шашлыка, и он обворовал ресторан

Николаевцу не хватило мяса для шашлыка, и он обворовал ресторан

В половине пятого утра на централизованный пульт полиции охраны поступил сигнал о том, что в одном из ресторанов Ингульского района нажали кнопку экстренного вызова полиции.

На место происшествия направился наряд группы реагирования батальона полиции охраны. Охранник ресторана пояснил, что увидел, как ворюга проник на кухню. Там полицейские обнаружили парня, который доставал из холодильника пакеты и складывал к себе в рюкзак. Увидев полицейских, он поднял руки вверх.

- Нам мяса для шашлыков не хватило, - объяснил правоохранителям свой поступок молодой человек, который, как выяснилось позже, успел вытащить из холодильника почти пять килограммов мяса.

Как оказалось, этот 22-летний николаевец ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Об этом сообщили в управлении полиции охраны в Николаевской области.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх