Новости и события » Политика » Электронное декларирование блокируют по политическим причинам

Электронное декларирование блокируют по политическим причинам

Об этом в интервью журналистам в кулуарах Верховной Рады 5 октября заявил председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко, передает корреспондент АСН.

«У нас есть время до конца октября заполнить электронные декларации и наша фракция это сделает. На прошлой неделе мы провели заседание фракции, куда позвали специалистов. Они провели ликбез, ибо дело с электронным декларированием новое. Не надо делать ошибок, которые потом могут использоваться в политических целях и для дискредитации», - заявил он.

Ляшко сообщил, что Радикальная партия обращалась к НАПК, чтобы «нам делегировали представителей, которые нам все разъяснили. Но нам не дали таких специалистов. Поэтому у меня вопрос к уровню подготовки тех людей, которые там работают. То есть, все новое идет трудно.

Я связываю это не только с техническими причинами, но, возможно, с каким-то злым умыслом, чтобы дискредитировать процесс электронного декларирования... Ясно, что на этом пути многие набьют шишки, но это надо сделать», - добавил он.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх