Новости и события » Культура » Брэд Питт попросил отца Джоли помирить его с женой

Брэд Питт попросил отца Джоли помирить его с женой

Брэд Питт попросил отца Джоли помирить его с женой

Популярный голливудский актер Брэд Питт попросил отца Джоли помирить его с женой. Питт на протяжении нескольких дней пытается найти контакт с супругой, но Анджелина отказывается мириться.

Нашумевший бракоразводный процесс Джоли и Питта продолжается. Актриса даже арендовала особняк и съехала туда из супружеского дома совместно с детьми. На днях актер решил обратиться за помощью к отцу супруги, чтобы тот помог восстановить разрушающуюся семью. Что касается детей, то Брэд может видеться с ними исключительно в присутствии медика. Также обязательным условием является постоянная проверка на наличие в крови актера наркотиков и алкоголя.

Сам Питт часто подчеркивал, что обеспокоен и разбит в результате сложившейся ситуации. Ведь актеры совместно жили на протяжении двенадцати лет, хоть и официально зарегистрировали брак пару лет назад. По мнению общественности пара Анджелины и Брэда являлась самой красивой парой в мире.


Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Как и было обещано, сегодня компания Opel провела презентацию своего совершенно нового кроссовера Opel Crossland X (правда, пока под используемым в Великобритании брендом Vauxhall). Новинка, представляющая собой игрока субкомпактного сегмента, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх