Новости и события » Культура » Брэд Питт попросил отца Джоли помирить его с женой

Брэд Питт попросил отца Джоли помирить его с женой

Брэд Питт попросил отца Джоли помирить его с женой

Популярный голливудский актер Брэд Питт попросил отца Джоли помирить его с женой. Питт на протяжении нескольких дней пытается найти контакт с супругой, но Анджелина отказывается мириться.

Нашумевший бракоразводный процесс Джоли и Питта продолжается. Актриса даже арендовала особняк и съехала туда из супружеского дома совместно с детьми. На днях актер решил обратиться за помощью к отцу супруги, чтобы тот помог восстановить разрушающуюся семью. Что касается детей, то Брэд может видеться с ними исключительно в присутствии медика. Также обязательным условием является постоянная проверка на наличие в крови актера наркотиков и алкоголя.

Сам Питт часто подчеркивал, что обеспокоен и разбит в результате сложившейся ситуации. Ведь актеры совместно жили на протяжении двенадцати лет, хоть и официально зарегистрировали брак пару лет назад. По мнению общественности пара Анджелины и Брэда являлась самой красивой парой в мире.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх