Новости и события » Общество » В зоопарке Владикавказа посетителей просят защитить тигрицу от кошки-обжоры

В зоопарке Владикавказа посетителей просят защитить тигрицу от кошки-обжоры

В зоопарке Владикавказа посетителей просят защитить тигрицу от кошки-обжоры

В зоопарке Владикавказа посетителей просят защитить тигрицу от кошки-обжоры. Табличка с соответствующим обращением висит на вольере хищницы. Об этом рассказывается в новостном интернет-портале life.ru.

В зоопарке Владикавказа появилась кошка-обжора, которая регулярно приходит к тигрице Алине, и ест ее мясо. Посетители заведения уже много раз видели, как небольшое черно-белое создание, сквозь решетки пробираясь, проникало в вольер хищника, хватало еду и убегало. При этом тигрица никак не реагирует на такое воровство. Очевидцы предположили, что животное жалеет своего маленького собрата, или ей попросту лень прогонять чужаков из своего жилища.

Руководству зоопарка не нравится, что кошка ворует у тигрицы еду. Поэтому было принято решение, повесить на вольере хищницы обращение к посетителям заведения. В нем высказана просьба ко всем, кто увидит кошку, прогонять ее.

Стоит сказать, что кошка заслужила в зоопарке Владикавказа авторитет. Дело в том, что этот маленький «пушистик» помогает заведению бороться с мышами, крысами и хомяками. Поэтому прожорливое животное и не выгоняют из зоопарка, а его руководство лишь хочет, чтобы она не объедала тигрицу. К слову, за свои воровские наклонности кошку назвали Сонькой.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх