Новости и события » Политика » Правоохранители обыскали сельсовет на Прикарпатье

Правоохранители обыскали сельсовет на Прикарпатье

Правоохранители обыскали сельсовет на Прикарпатье

Вчера, 4 октября, в помещение сельсовета Татарова наведались правоохранители, которые, в результате обыска, изъяли всю имеющуюся документацию, которая касается передачи в пользование земли в Карпатском НПП. Об этом написал в Facebook сельский голова Татарова Олег Дземьюк, сообщает.

"Вечером в админздание наведались правоохранители, в соответствии с постановлением суда провели обыск кабинетов сельсовета и изъяли оригиналы документов, касающиеся передачи земельных участков площадью 3,6 га в урочище Вентеривка. Процесс прошел в соответствии с действующим законодательством с соблюдением всех норм и процедур. Сельскими депутатами VII демократического созыва было принято решение о передаче в частную собственность земельного участка в Вентеривском районе, который находится в пользовании Карпатского НПП (Национальный природный парк - ред.)", - пояснил глава сельсовета Татарова Олег Дземьюк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх