Новости и события » Общество » Лыжно-саночный курорт можно открывать - Буковель и Драгобрат засыпало снегом

Лыжно-саночный курорт можно открывать - Буковель и Драгобрат засыпало снегом

Лыжно-саночный курорт можно открывать - Буковель и Драгобрат засыпало снегом

Можно смело готовить лыжи, санки и сноуборды. 5 октября лыжные курорты Буковель и Драгобрат засыпало снегом, не говоря уже о Говерле. В целом же запад Украины ожидают заморозки, передает КП в Украине.

- С 5 по 7 октября в горных районах Закарпатской области местами на поверхности почвы и в воздухе ожидаются заморозки 0-5 градусов, - сообщили в Гидрометцентре.

Напомним, как рассказала заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского научно-исследовательского метеорологического института НАН Украины Вазира Мартазинова, украинцев в этом году ждет нестабильная зима и резкие скачки температуры.

В то же время, киевские власти рапортуют: Подготовка столицы к зиме по технологии 1939 года проходит удовлетворительно.

Удовлетворительной является повторная посадка ракеты "Илона Маска" на платформу в океане. А закупать соль в 2016 году, как и 80 лет назад - это абсолютно неудовлетворительно.

Именно в 1939 году в СССР впервые применили этот способ борьбы с гололедом - посыпание солью. И он прижился...

По материалам:  eveningkiev.com


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх