Новости и события » Общество » Директора РЛП «Яловщина» обвинили в растрате 500 тысяч гривен

Директора РЛП «Яловщина» обвинили в растрате 500 тысяч гривен

Директора РЛП «Яловщина» обвинили в растрате 500 тысяч гривен

Директора КП «Регионально-ландшафтный парк «Яловщина» Владимира Свердлова обвинили в полной некомпетентности и бездеятельности в управлении вверенным ему коммунальным предприятием. Об этом говорится в сюжете «Чеline».

- Прошел год после назначения директором КП «РЛП Яловщина» господина Свердлова Владимира Александровича. За этот год им не было сделано ничего. Кроме того, что он регулярно получал заработную плату, пока нам не понятно, за что. Также заработную плату получал бухгалтер. Поэтому за последние два года мы потеряли почти 500 000 на ветер, - Тамара Петрова, общественный активист.

Обвинение прозвучало из уст представителей общественности, которые никак не могут достучаться к конструктивному диалогу с молодым руководителем. Ведь во время года его правления они так и не увидели никаких результатов его, так сказать, эффективного менеджмента.

- Действующий директор по нашему мнению, не справляется с работой, потому что у него совершенно нет опыта. Ну, нет опыта у 26-летнего бывшего студента биологического факультета. Мы ему хотели помочь, но желания у него не было, - Руслан Волощук.

В итоге Свердлову были выдвинуты обвинения в непонятных схемах ротаций земли в Яловщине, часть которой без согласований добавляют, а часть хотят забрать. Подробнее в сюжете.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх