Новости и события » Культура » Анастасию Волочкову унизили в театре

Анастасию Волочкову унизили в театре

Анастасию Волочкову унизили в театре

Балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре крупного скандала. Причем на этот раз все обошлось без ее непосредственного участия.

На днях в ДК Ленсовета состоялась премьера спектакля «День ВДВ», главную роль в котором сыграла Анна Семенович. В нем певица играет роль радиоведущей, которая вместе с партнером Антоном Камоловым ждет в эфире балерину. Но она не приходит, и вместо нее по стечению обстоятельств в студии появляются два десантника.

Однако безобидный сюжет может обернуться серьезными последствиями для режиссеров постановки Максима Мельмана и Доржи Галсанова. Дело в том, что балерину, которую ждут в эфире Анна и Антон, по сюжету зовут Семирамида Сволочкова. И только благодаря Анне Семенович, отказавшейся играть в спектакле, унижающем честь ее подруги, в конечной редакции пьеса была исправлена, и имя балерины заменено на Шпагатову.

Сама балерина пока никак не отреагировала на издевку над собой. Однако она имеет все основания подать в суд иск о защите чести и достоинства.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх