Новости и события » Общество » В Николаеве могут ввести "Карту Николаевца"

В Николаеве могут ввести "Карту Николаевца"

В Николаеве могут ввести "Карту Николаевца"

Народный депутат Украины Тарас Креминь подготовил обращение к мэру Николаева с целью ввести в Николаеве так называемую "карту николаевца".

Об этом народный депутат сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Оптимизирует (карта николаевца, прим. ред) предоставление качественных админуслуг, объединяет усилия субъектов государственно-частного партнерства, в том числе, удешевит / оптимизирует / ускорит пользование услугами учреждений образования, культуры, здравоохранения, ЖКХ, торговли, транспорта.

Современный опыт европейских стран подсказывает: это не роскошь, а средство предоставления современных услуг!", - заявил Креминь.

Отметим, что подобные "карточки" уже действуют в некоторых украинских городах. В перечень возможностей "карточки" внесены: оплата коммунальных услуг, электронный доступ к медицине, культурным мероприятиям, пополнению счета и другим функциям.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх