Новости и события » Авто » Geely создаст новый бренд для автомобилей будущего

Geely создаст новый бренд для автомобилей будущего

Китайская компания Geely разработает новый автомобильный бренд для «автомобилей будущего». Презентация марки под названием Lynk & CO состоится 20 октября в Берлине. Планируется, что под этим бредом будут выпускаться автомобили с нулевым уровнем выбросов и оснащенные новейшими технологиями.

Презентует новую марку вице-президент по продажам и маркетингу Geely Ален Виссер. Ожидается, что в разработке новых автомобилей примет участие шведская компания Volvo, которой и принадлежит Geely. Все другие подробности о проекте пока держатся в секрете.

Весной ряд зарубежных СМИ сообщал, что китайская компания Geely планирует запустить новый автомобильный бренд в Европе. Тогда утверждалось, что новая линейка автомобилей получит кодовое наименование L. Машины будут строить на платформе CMA, которая является совместной разработкой Geely и Volvo. Первой моделью бренда станет внедорожник, позже в модельную линейку войдет седан.

Ранее китайская компания Geely планировала запустить европейские продажи компактного кроссовера под индексом NL-3. Дизайн новинки напоминает флагманский седан GC9. Над внешностью автомобиля трудилась международная команда во главе с Питером Хорбери, который ранее работал в Volvo.


Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

На шоу классических авто Concorso d’Eleganza в итальянском городке Вилла д’Эсте показали не только ретро-авто. Некоторые автопроизводители привезли туда свои эксклюзивные творение - такие, как единственное в своем роде купе Rolls-Royce Sweptail, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх