Новости и события » Происшествия » Под Харьковом неизвестные в балаклавах связали и обокрали женщину-депутата

Под Харьковом неизвестные в балаклавах связали и обокрали женщину-депутата

Под Харьковом неизвестные в балаклавах связали и обокрали женщину-депутата

Неизвестные в балаклавах избили депутата Харьковского облсовета от партии БПП «Солидарность» Ольгу Львову.

К правоохранителям обратился 76-летний муж пострадавшей. Он рассказал, что вечером неподалеку от их дома в селе Кадница, на его 58-летнюю жену напали двое мужчин в «балаклавах», избили и отобрали телефон «Iphone 5C». Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.

По словам наших источников в правоохранительных органах, пострадавшей оказалась депутат Харьковского облсовета от партии БПП «Солидарность» Ольга Львова.

Неизвестные ударили женщину по лицу кулаком и повалили на землю, от чего она потеряла сознание. Затем злоумышленники забрали ее мобильный телефон, заклеили рот, связали руки скотчем и скрылись.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили мобильный телефон.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 187 (Разбой) УКУ. Санкция статьи - до 10 лет лишения свободы.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. На поиски злоумышленников сориентированы наряды патрульной полиции, Управление полиции охраны и соседние отделы полиции. Проверка продолжается.

Напомним, застрелился, будучи пьяным: источник - о смерти депутата на Харьковщине.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх