Новости и события » Общество » Депутат, делавший селфи на фоне трупов в одесском Доме профсоюзов, призвал изгнать российские СМИ

Депутат, делавший селфи на фоне трупов в одесском Доме профсоюзов, призвал изгнать российские СМИ

Большая часть российских журналистов, работающих на Украине, должны быть выдворены из страны. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко.

По его словам, право на работу в Украине заслужили лишь либеральные журналисты, осуждающие присоединение Крыма и признающие "российскую агрессию".

«Я бы поставил вопрос о том, чтобы выдворить из Украины большую часть, подавляющую часть российских так называемых журналистов. Моя точка зрения, что их нужно выдворять из Украины, потому что никакой журналистики в Российской Федерации нет.

Там на пальцах одной руки можно пересчитать - «Эко Москвы», «Дождь» и еще несколько более-менее независимых СМИ, для которых можно сделать исключение. Для всех остальных нужно закрыть доступ в Украину, потому что это либо агенты ФСБ, либо штатные пропагандисты, что одно и то же в сегодняшнем мире.

Этот вопрос я бы ставил уже сегодня, когда они шастают по Украине, находятся на линии разделения, за линией, переходят. Это неприемлемо. Сегодня под журналистской корочкой российского телеканала скрывается красная книжка с Лубянки», - заявил Гончаренко.

Напомним, что Алексей Гончаренко получил известность, появившись в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера на фоне трупов в одесском Доме профсоюзов и радостно отрапортовав об "уничтожении гнезда сепаратистов".


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх