Новости и события » Общество » Депутат, делавший селфи на фоне трупов в одесском Доме профсоюзов, призвал изгнать российские СМИ

Депутат, делавший селфи на фоне трупов в одесском Доме профсоюзов, призвал изгнать российские СМИ

Большая часть российских журналистов, работающих на Украине, должны быть выдворены из страны. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко.

По его словам, право на работу в Украине заслужили лишь либеральные журналисты, осуждающие присоединение Крыма и признающие "российскую агрессию".

«Я бы поставил вопрос о том, чтобы выдворить из Украины большую часть, подавляющую часть российских так называемых журналистов. Моя точка зрения, что их нужно выдворять из Украины, потому что никакой журналистики в Российской Федерации нет.

Там на пальцах одной руки можно пересчитать - «Эко Москвы», «Дождь» и еще несколько более-менее независимых СМИ, для которых можно сделать исключение. Для всех остальных нужно закрыть доступ в Украину, потому что это либо агенты ФСБ, либо штатные пропагандисты, что одно и то же в сегодняшнем мире.

Этот вопрос я бы ставил уже сегодня, когда они шастают по Украине, находятся на линии разделения, за линией, переходят. Это неприемлемо. Сегодня под журналистской корочкой российского телеканала скрывается красная книжка с Лубянки», - заявил Гончаренко.


Херсонская власть "провалила" поминальные дни...

Херсонская власть "провалила" поминальные дни (фото)

Жители Жилпоселка в Херсоне жалуются в соцсетях: "На Жилпоселке очередь на маршрутки поворачивает на Стретенскую. Транспорта не достаточно, к тому же маршрутки все маленькие". В свою очередь жительница Шуменского мкрн Вероника обратилась к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх