Новости и события » Общество » Три режиссера украли около 78 тыс.долл и сняли об этом фильм

Три режиссера украли около 78 тыс.долл и сняли об этом фильм

Три режиссера украли около 78 тыс.долл и сняли об этом фильм

Группа кинематографистов, которая с помощью краудфандинга собрала деньги на киносъемки, внезапно сняла все средства со счета (около 78 тыс. долл) и исчезла на два года, а затем создала об этом фильм, сообщает The Independent.

По информации издания, в 2014 году три режиссера киностудии FND Films объявили сбор средств на платформе Indiegogo, чтобы снять свой первый фильм под названием "It?s All Good" (Все хорошо).

Кампания оказалась успешной и принесла больше требуемых 75 тыс. долл, после чего кинематографисты пропали. Однако с определенной периодичностью режиссеры публиковали в соцсети фото, на которых они катаются на лодках, пьют и отдыхают в Италии. Пользователи, участвовавшие в краудфандинговой кампании, оставляли на сайте яростные комментарии и угрожали судебными исками.

13 сентября 2016 года режиссеры опубликовали видеообращение, в котором сообщают, что из-за "обстоятельств непреодолимой силы" фильм не может быть закончен.

Но позже стало известно, что FND Films все же снимали фильм. В его основу лег сюжет о трех молодых людях, похитивших деньги на съемки киноленты. Картина выйдет в прокат 21 октября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх