Новости и события » Общество » Гройсман ответил на обвинения депутатов: "Типун вам на язык!"

Гройсман ответил на обвинения депутатов: "Типун вам на язык!"

Премьер-министр Владимир Гройсман уверяет, что информация об изъятии недвижимости у граждан за жилищно-коммунальные услуги, не соответствует действительности.

Об этом он сказал, открывая заседание Кабинета министров в среду.

"Только что услышал, как два народных депутата родственных политических сил "Оппозиционного блока" Юрий Вилкул и "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявили о том, что у украинцев за неуплату жилищно-коммунальных услуг отнимают квартиры. Хочу сказать уважаемым коллегам русизмом: "Типун вам на язык!", - сказал премьер.

Гройсман заявил, что это - "очередная ложь с трибуны Верховной Рады" и подчеркнул, что на сегодня в Украине "никто ни у кого за неуплату жилищно-коммунальных услуг не забирает квартиры".

"А если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги по ЖКХ, мы по этим грязным рукам как правительство дадим и защитим каждую семью", - сказал премьер.

Обновляется...


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх