Новости и события » Общество » Краматорский горсовет объявил о наборе на вакантные должности

Краматорский горсовет объявил о наборе на вакантные должности

Краматорский горсовет объявил о наборе на вакантные должности

Отдел коммунальных ресурсов и самоуправляющегося контроля Краматорского городского совета объявляет конкурс на замещение вакантных должностей.

  • Заведующий сектором самоуправляющегося контроля по специальности юрист (на постоянной основе);
  • Заведующий сектором бухгалтерского учета и отчетности по специализации бухгалтерский учет или экономист (на постоянной основе).

Требования к кандидатам: гражданство Украины, полное высшее образование соответствующего профессионального направления по образовательно-квалификационному уровню магистра, специалиста, обязательное знание государственного языка, уверенный пользователь ПК, стаж работы по специальности на службе в органах местного самоуправления и государственной службе на руководящих должностях не менее 3 лет или стаж работы по специальности на руководящих должностях в других сферах управления не менее 4 лет.

  • Главный специалист сектора самоуправляющегося контроля по специальности юрист (на постоянной основе) - 2 вакансии;
  • Главный специалист сектора регулирования земельных отношений по специальности землеустроитель или юрист (на постоянной основе).

Требования к кандидатам: гражданство Украины, полное высшее образование соответствующего профессионального направления по образовательно-квалификационному уровню магистра, специалиста, обязательное знание государственного языка, уверенный пользователь ПК, стаж работы по специальности на службе в органах местного самоуправления или государственной службе не менее 1 года или стаж работы по специальности в других сферах управления не менее 3 лет.

Прием документов в течение 30 дней с даты публикации объявления о проведении конкурса по адресу: 84313, г. Краматорск, пл. Миру, 2, второй этаж, каб.223.

Справки по телефону +380 (6264) 8-55-66.

Отдел коммунальных ресурсов и самоуправляющегося контроля


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх