Новости и события » Культура » Алена Воданаева раскрыла сумму своих доходов

Алена Воданаева раскрыла сумму своих доходов

Алена Воданаева раскрыла сумму своих доходов

Популярная российская модель и телеведущая Алена Воданаева рассекретила для прессы и поклонников тайну своих заработков. Бывшая участница «Дома-2» назвала сумму гонораров за фотосессии, размещение рекламы в соцсетях и телепроекты.

Алена Воданаева исчезла с экранов телевизоров, посвятив практически все свое время рекламной деятельности, размещая посты на официальных страницах в социальных сетях, таких как Instagram. Девушка также принимала участие в различных фотосессиях. Однако даже подобная несерьезная, на первый взгляд, деятельность позволяла звезде вести привычный образ жизни, поскольку один съемочный день приносил ей около 800 тысяч рублей.

Кроме того, роль ведущей в телепроекте «Каникулы в Мексике» позволила Водонаевой заработать гонорар, эквивалентный сумме в 7 миллионов долларов, но эти средства девушка вложила в строительство загородного дома для своих родителей, настаивая, что для сохранения здоровья им необходимо жить на свежем воздухе.

Несмотря на необходимость трудиться лично, ведущая довольна свой судьбой, а главное финансовой независимостью, так как она может позволить себе практически любой каприз, не прибегая ни к чьей-либо помощи.

Алена Воданаева раскрыла сумму своих доходов

Алена Воданаева раскрыла сумму своих доходов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх