Новости и события » Политика » Гройсману передали компромат на Насирова

Гройсману передали компромат на Насирова

Депутат от "Самопомичи" Андрей Журжий передал премьеру Владимиру Гройсману сведения о коррумпированности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и его первого заместителя Сергея Билана.

Об этом он заявил в среду во время заседания правительства, обращаясь к Гройсману.

"Антикоррупционную реформу очень трудно внедрять, когда фискальную службу возглавляют коррупционеры. И я на вашу просьбу в понедельник зарегистрировал обращение к правительству и передал лично вашим помощникам те обоснования, которые мы собрали в отношении руководителя фискальной службы и его первого заместителя", - сказал он.

Журжий попросил Гройсмана рассмотреть эти данные, "чтобы новый закон уже реализовывали новые некоррупционные руководители ДФС".

В свою очередь премьер заявил, что получил эти данные и пообещал их проработать.

В понедельник Журжий также опубликовал на "Экономической правде" колонку под названием "Пять причин уволить руководителя ДФС".

Олег Шанковский, УП


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх