Новости и события » Общество » На севере Сирии ликвидировали 18 исламистов

На севере Сирии ликвидировали 18 исламистов

На севере Сирии ликвидировали 18 исламистов

В результате столкновений с боевиками "Исламского Государства" на севере Сирии погибли двое боевиков сирийской оппозиции и один турецкий солдат, также было ликвидировано по крайней мере 18 исламистов.

"Двое боевиков сирийской оппозиции и один турецкий солдат были убиты в ходе столкновений с исламскими боевиками в северной Сирии", - говорится в сообщении.

Уточняется, что также было ликвидировано по крайней мере 18 боевиков ИГИЛ.

По словам чиновников, в среду двое боевиков сирийской оппозиции были убиты в боях юго-западнее города Аль-Раи, в ходе которых турецкие резервные оппозиционные силы взяли под свой контроль четыре жилых района.

Также погиб турецкий солдат и трое других получили легкие ранения в контролируемой оппозицией области Зияра, в которую пыталась проникнуть группа боевиков ИГИЛ.

Как известно, в августе Турция отправила войска в Сирию, чтобы помочь сирийским повстанцам перехватить опорные пункты ИГИЛ вблизи сирийско-турецкой границы.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх