Новости и события » Общество » На севере Сирии ликвидировали 18 исламистов

На севере Сирии ликвидировали 18 исламистов

На севере Сирии ликвидировали 18 исламистов

В результате столкновений с боевиками "Исламского Государства" на севере Сирии погибли двое боевиков сирийской оппозиции и один турецкий солдат, также было ликвидировано по крайней мере 18 исламистов.

"Двое боевиков сирийской оппозиции и один турецкий солдат были убиты в ходе столкновений с исламскими боевиками в северной Сирии", - говорится в сообщении.

Уточняется, что также было ликвидировано по крайней мере 18 боевиков ИГИЛ.

По словам чиновников, в среду двое боевиков сирийской оппозиции были убиты в боях юго-западнее города Аль-Раи, в ходе которых турецкие резервные оппозиционные силы взяли под свой контроль четыре жилых района.

Также погиб турецкий солдат и трое других получили легкие ранения в контролируемой оппозицией области Зияра, в которую пыталась проникнуть группа боевиков ИГИЛ.

Как известно, в августе Турция отправила войска в Сирию, чтобы помочь сирийским повстанцам перехватить опорные пункты ИГИЛ вблизи сирийско-турецкой границы.


Губер: стильно, качественно, недорого

Губер: стильно, качественно, недорого

Красивая, качественная, недорогая – пожалуй, это и все требования, которые потребители предъявляют к одежде. Пытаясь удовлетворить их, владельцы стационарных и интернет-магазинов ежедневно тратят массу времени и сил на поиск новых поставщиков, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх