Новости и события » Авто » Belshina Bravado – зимние шины для легкогрузового транспорта и микроавтобусов

Belshina Bravado – зимние шины для легкогрузового транспорта и микроавтобусов

Belshina Bravado – зимние шины для легкогрузового транспорта и микроавтобусов

ОАО «Белшина» продолжает расширять ассортимент выпускаемой продукции и предлагает вниманию потребителей коммерческую зимнюю резину Belshina Bravado. Модель выпускается в трех типоразмерах в камерном и бескамерном исполнении. Предусмотрена возможность ошиповки, что еще больше увеличивает эксплуатационные возможности резины.

Область применения и рабочие характеристики Belshina Bravado

Модель предназначена для комплектации автомобилей из семейства «Газель» и «Соболь», а также малотоннажных грузовиков и микроавтобусов зарубежного производства. Высокая грузоподъемность и устойчивость покрышки к механическому воздействию обеспечены текстильным каркасом и металлокордом в брекере.

Шины адаптированы для передвижения по скользким и заснеженным дорогам при температуре окружающей среды от - 45 до +10 градусов Цельсия. Состав компаунда гарантирует стабильность эксплуатационных параметров в широком диапазоне температур. Покрышки демонстрируют хорошие тягово-сцепные показатели, что означает уверенный старт и торможение на холодной и скользкой дороге.

Особенности протекторного рисунка

Конструкция протектора спроектирована таким образом, чтобы обеспечить покрышке устойчивость и эффективное самоочищение на любой дорожной поверхности. Главными элементами протекторного узора являются четыре продольных ребра. Они образованы крупными шашками с зубчатыми кромками, которые повышают тяговое усилие и сцепные свойства на плотном снегу и обледенелых участках дороги. Острые углы центральных шашек легко поддаются деформации и во время движения «выталкивают» влагу и грязь из контактного пятна.

Три глубоких продольных канала в медиальной части выполняют следующие функции:

- улучшают курсовую устойчивость и управляемость;

- выводят снег и грязь из рабочей зоны протектора (для дополнительного очищения предусмотрены поперечные дугообразные канавки).

Высокая эффективность дренажной системы позволяет управлять автомобилем в сложных погодных условиях без ущерба для безопасности.

Помимо трех основных каналов на поверхности протектора под определенным углом расположены дополнительные продольные канавки. Они также работают на повышение сцепных свойств и курсовой устойчивости покрышки.

Оригинальной конструкторской находкой являются зигзагообразные каскадные ламели. На обледенелой и покрытой снегом дороге они создают так называемый «кромочный эффект», увеличивая эластичность протектора и площадь сцепления с поверхностью.

Выносливость и надежность сочетаются в покрышке Belshina Bravado с мягким ходом и достойным уровнем акустического комфорта, что в общем нехарактерно для зимней легкогрузовой резины. Взаимное расположение протекторных элементов способствует погашению звуковых волн, поэтому водителя и пассажиров не будут беспокоить посторонние шумы во время движения.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх