Новости и события » Общество » Наталья Поклонская призналась, что оставила форму прокурора в Крыму

Наталья Поклонская призналась, что оставила форму прокурора в Крыму

Наталья Поклонская призналась, что оставила форму прокурора в Крыму

Сегодня, 5 октября, Наталья Поклонская, бывший прокурор Республики Крым, отправилась на первое пленарное собрание Госдумы седьмого созыва. По дороге на новое место работы она поделилась с журналистами информацией об изменениях в жизни и во внешнем виде. В частности, Поклонская сообщила, что форму прокурора оставила в Крыму.

Политик рассказала, что теперь оставила свою прокурорскую форму в шкафу в крымской квартире. Часть своего мундира, в котором она выступала во время прямого эфира перед референдумом о присоединении республики к РФ, она передаст в музей.

Кроме того, у Поклонской есть еще две формы: российской прокуратуры и белый китель для официальных мероприятий. Их она оставит себе на память. В один из праздников прокуроров новоиспеченный депутат планирует надеть форму. Она также рассказала, что будет скучать по родным в Крыму и по морю, которого нет в Москве.

Поклонская теперь займет должность председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции. Экс-прокурор будет также контролировать доходы депутатов Госдумы. Наталья Поклонская призналась, что получит рабочий кабинет и ведомственное жилье, где в будущем будет жить с дочерью и супругом, который также переедут в столицу.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх