Новости и события » Экономика » Оборот от промышленной деятельности области составил пятую часть от общегосударственной

Оборот от промышленной деятельности области составил пятую часть от общегосударственной

Оборот от промышленной деятельности области составил пятую часть от общегосударственной

Главное управление статистики в Днепропетровской области сообщает про объем реализованной промышленной продукции предприятиями области в январе-августе 2016 года.

В январе-августе 2016 года товаропроизводители Днепропетровской области отгрузили потребителям продукции, предоставили услуг промышленного характера на сумму 201,7 млрд грн, из них 59,1% приходилось на перерабатывающую промышленность, 23,5% - добывающую отрасль, 15,8% - поставки электроэнергии, газа и кондиционированного воздуха; остальное - на водоснабжение; канализацию, обращение с отходами. Вклад Днепропетровской области в общегосударственный оборот от промышленной деятельности составил 18,8%.

В структуре объема реализации преобладает доля продукции (товаров, услуг) металлургического производства, производства готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования (34,7%). В список лидеров среди товаропроизводителей-переработчиков попали также отрасли по производству пищевых продуктов, напитков и табачных изделий (9,1%) и химических веществ и химической продукции (4,7%).

В многоотраслевом хозяйственном комплексе Днепропетровской области наибольший удельный вес в объеме реализованной промышленной продукции (товаров, услуг) приходится на предприятия городов Кривого Рога (36,7%), Днепра (30,7%) и Каменского (10,6%).


Медики встревожены "вышедшими из-под контроля"...

Медики встревожены "вышедшими из-под контроля" ягодицами Ким Кардашьян

Медики встревожены "вышедшими из-под контроля" ягодицами Ким Кардашьян, которые можно отчетливо рассмотреть на опубликованных фотографиях без ретуши. Специалисты убеждены, что теледива перешла допустимые границы в увеличении попы. Не так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх