Новости и события » Авто » BMW i5 рассекретили в сети

BMW i5 рассекретили в сети

BMW i5 рассекретили в сети

На зарубежных автомобильных порталах появилась серия патентных рисунков новой модели BMW. Ее название официально не сообщается, но некоторые выводы по картинкам сделать можно.

Судя по дизайну, перед нами третья модель экологичного суббренда i. А судя по габаритам, это может быть BMW i5 или i6, который займет нишу между компактным городским i3 и суперкаром i8. Подробности из официальных источников, вероятно, появятся только в следующем году.

По предварительной информации, машину станут выпускать в двух версиях - чисто электрической и гибридной. В первом случае ожидается мощность в 225 л. с. и 400-километровый запас хода. Во втором случае баварцы, скорее всего, станут использовать двухлитровую «четверку» с наддувом, однако не исключено появление и шестицилиндрового агрегата.

BMW i5 рассекретили в сети

BMW i5 рассекретили в сети

BMW i5 рассекретили в сети


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх