Новости и события » Происшествия » Автомобиль ВСУ сбил школьника в Тернопольской области

Автомобиль ВСУ сбил школьника в Тернопольской области

Автомобиль ВСУ сбил школьника в Тернопольской области

На перекрестке дорог Струсив-Дарахив водитель военного автомобиля сбил пешехода-одиннадцатиклассника, в результате чего несовершеннолетнего с закрытой травмой живота, разрывом селезенки и многочисленными переломами госпитализировали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Тернопольской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 октября около 9:40. На место аварии выехала следственно-оперативная группа и группа быстрого реагирования. В ходе осмотра стало известно, что пешехода сбил на перекрестке дорог Струсив-Дарахив водитель специализированного бронированного автомобиля.

По предварительной информации, военнослужащий Национальной гвардии Ивано-Франковска, управляя служебным автомобилем "Казак", двигался в колонне из пяти военных автомобилей по дороге Ивано-Франковск-Бучач-Тернополь.

Нарушая правила дорожного движения и пересекая сплошную полосу, он начал обгонять грузовик "КамАЗ". Однако не справился с управлением и зацепил боковую часть прицепа грузовика.

В результате "Казак" занесло, развернуло и выбросило на противоположную обочину. При этом военный автомобиль сбил пешехода - ученика одиннадцатого класса. Несовершеннолетнего жителя села Тютьков госпитализировали в больницу.

Событие внесли в единый реестр досудебных расследований по ст.286 ч.1 (нарушение правил дорожного движения) УК Украины.

Следователи сообщили о ДТП в Вооруженные силы Украины и военной прокуратуре. Продолжается следствие.


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх