Новости и события » Происшествия » Автомобиль ВСУ сбил школьника в Тернопольской области

Автомобиль ВСУ сбил школьника в Тернопольской области

Автомобиль ВСУ сбил школьника в Тернопольской области

На перекрестке дорог Струсив-Дарахив водитель военного автомобиля сбил пешехода-одиннадцатиклассника, в результате чего несовершеннолетнего с закрытой травмой живота, разрывом селезенки и многочисленными переломами госпитализировали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Тернопольской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 октября около 9:40. На место аварии выехала следственно-оперативная группа и группа быстрого реагирования. В ходе осмотра стало известно, что пешехода сбил на перекрестке дорог Струсив-Дарахив водитель специализированного бронированного автомобиля.

По предварительной информации, военнослужащий Национальной гвардии Ивано-Франковска, управляя служебным автомобилем "Казак", двигался в колонне из пяти военных автомобилей по дороге Ивано-Франковск-Бучач-Тернополь.

Нарушая правила дорожного движения и пересекая сплошную полосу, он начал обгонять грузовик "КамАЗ". Однако не справился с управлением и зацепил боковую часть прицепа грузовика.

В результате "Казак" занесло, развернуло и выбросило на противоположную обочину. При этом военный автомобиль сбил пешехода - ученика одиннадцатого класса. Несовершеннолетнего жителя села Тютьков госпитализировали в больницу.

Событие внесли в единый реестр досудебных расследований по ст.286 ч.1 (нарушение правил дорожного движения) УК Украины.

Следователи сообщили о ДТП в Вооруженные силы Украины и военной прокуратуре. Продолжается следствие.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх