Новости и события » Общество » Альбац: Россия купила Ассанжа с потрохами

Альбац: Россия купила Ассанжа с потрохами

Альбац: Россия купила Ассанжа с потрохами

К анонсированным Джулианом Ассанжем разоблачениям, "которые могут существенно повлиять на ход выборов в США", не следует относится серьезно.

Об этом сказала российская журналистка, главный редактор журнала "The New Times" Евгения Альбац в эфире "Эха Москвы".

"К сожалению, Ассанж для меня как независимый журналист просто перестал существовать. Нет такого больше в расследовательской журналистике источника. Есть человек, которого купили с потрохами", - сказала Альбац, добавив, что "сидение в посольстве Эквадора не прибавляет мозгов".

По ее предположениям, WikiLeaks выложит какой-нибудь очередной компромат на Хиллари Клинтон "на тему того, что она потеряла 5 телефонов или, как говорил нам Киселев, забыла папку с секретными документами в каком-то московском отеле, когда приезжала сюда в качестве госсекретаря".

Ведущий программы Russia Today Джулиан Ассанж, который когда-то позиционировал себя как независимого журналиста, теперь, очевидно, работает на то же самое государство, которое финансирует Russia Today, резюмировала главред "The New Times".


Форум морских технологий познакомил школьников с...

Форум морских технологий познакомил школьников с достижениями ученых-маринистов (ФОТО)

Более 400 школьников из Севастополя, Симферополя, Керчи, Евпатории и Сак собрал Форум морских технологий, прошедший в Центре морских технологий и исследований СевГУ, сообщает Информационный центр университета. Цель форума - пропаганда и поддержка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх