Новости и события » Общество » Альбац: Россия купила Ассанжа с потрохами

Альбац: Россия купила Ассанжа с потрохами

Альбац: Россия купила Ассанжа с потрохами

К анонсированным Джулианом Ассанжем разоблачениям, "которые могут существенно повлиять на ход выборов в США", не следует относится серьезно.

Об этом сказала российская журналистка, главный редактор журнала "The New Times" Евгения Альбац в эфире "Эха Москвы".

"К сожалению, Ассанж для меня как независимый журналист просто перестал существовать. Нет такого больше в расследовательской журналистике источника. Есть человек, которого купили с потрохами", - сказала Альбац, добавив, что "сидение в посольстве Эквадора не прибавляет мозгов".

По ее предположениям, WikiLeaks выложит какой-нибудь очередной компромат на Хиллари Клинтон "на тему того, что она потеряла 5 телефонов или, как говорил нам Киселев, забыла папку с секретными документами в каком-то московском отеле, когда приезжала сюда в качестве госсекретаря".

Ведущий программы Russia Today Джулиан Ассанж, который когда-то позиционировал себя как независимого журналиста, теперь, очевидно, работает на то же самое государство, которое финансирует Russia Today, резюмировала главред "The New Times".


В Турции разоблачили готовящих теракт сирийцев

В Турции разоблачили готовящих теракт сирийцев

На юге Турции правоохранительные органы задержали пятерых подозреваемых в подготовке терактов. Среди задержанных есть граждане Сирии, передает агентство Anadolu. Указано, что задержания были проведены в регионе Хаттан, что находится на границе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх