Новости и события » Культура » Три режиссера сняли фильм об украденных для него деньгах

Три режиссера сняли фильм об украденных для него деньгах

Три режиссера сняли фильм об украденных для него деньгах

Три режиссера киностудии FND Films в 2014 году украли денежные средства в размере 75 тыс. долларов для съемок киноленты. Фильм повествует о том, как украденные на его съемки деньги, были растрачены режиссерами кинокартины.

The Independent информирует о том, что два года назад группа режиссеров из FND Films, состоящая из трех человек, объявила о сборе средств в Сети для съемок киноленты «Все хорошо». Кампания увенчалась успехом, ей удалось собрать более требуемой суммы. С помощью волонтеров в распоряжении режиссеров оказались 75 тыс. долларов. Получив желаемое, кинематографы исчезли.

Однако режиссеры в течение определенного времени с некоторой периодичностью размещали в Интернете фотоснимки, на которых изображен их отдых в Италии. На фото три товарища развлекаются, катаются на лодках, употребляют спиртные напитки. Пользователи, принимающие участие в благотворительных взносах были шокированы, что подтверждается оставленными комментариями агрессивного характера. Со стороны участников краудфандинговой кампании поступали угрозы судебными исками.

Спустя два года 13 сентября режиссеры в своем видеообращении заявили, что фильм не будет закончен в связи с «обстоятельствами непреодолимой силы». Позже стало известно, что киностудия все же занимались съемками кинокартины. Чтобы рассерженных волонтеров более не расстраивать, авторы фильма решили приоткрыть завесу, раскрыв сюжетную линию фильма. Как оказалось, фильм снят о том, как трое друзей-режиссеров, собрав 75 тыс. долларов на съемки фильма, потратили полученную сумму на дорогостоящие развлечения. И теперь главным персонажам приходиться спасаться от яростных участников благотворительной деятельности. В главных ролях зритель увидит все тех же виновников, ранее поднятой паники, режиссеров фильма. Выход на большие экраны уникального произведения киноискусства ожидается 21 октября.

Логвинова Анастасия


Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для...

Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для аграриев

За январь-июнь 2017 г из государственного бюджета было выделено 1,91 млрд гривен на дотации для аграрных предприятий. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, опубликованные 8 августа. Наибольшую долю всех дотаций на общую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх