Новости и события » Общество » Бывшие соратники по Майдану устроили феерическую грызню в Верховной Раде

Бывшие соратники по Майдану устроили феерическую грызню в Верховной Раде

Бывшие соратники по Евромайдану устроили грызню в стенах Верховной Рады. Поводом послужили заявления соратницы Юлии Тимошенко депутата Александры Кужель, которая обвинила партию президента Петра Порошенко в коррупции.

Кужель заявила, что борьба со взяточниками - показная, поскольку большинство крупных коррупционеров имеют возможность сбежать за границу в случае реальной угрозы.

«Сейчас в стране идет борьба за то, кто главнее в борьбе с коррупцией. Я думаю, что главная фраза тут - открывайте дела и сажайте, а не просто показывайте людей, которые потом сбегают. Мы каждого из вас наградим», - заявила Кужель.

В ответ на это депутат от БПП Иван Мельничук обвинил Кужель в любви к экс-президенту Виктору Януковичу.

«Когда вы клянете власть и рассказываете, как нужно бороться с коррупцией, наверное, вы немного забыли о том, где вы были в 2005-м году. Это не вы, случайно, стояли на трибуне и кричали «Янукович придет - порядок наведет»?! Вы уже определитесь, где вы находитесь!

То вы боретесь с властью - я вижу, вы живете при любой власти. Вы прекрасно жили при Януковиче, прекрасно живете сейчас и будете жить... Вы сейчас выпрыгиваете на трибуну и говорите, что Порошенко плохой. Забудьте эту фамилию - для вас Янукович прекрасный, езжайте в Москву и целуйтесь там с ним», - закричал в ответ Мельничук.


Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и...

Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности

35-летняя Серена Уильямс впервые откровенно рассказала о своей беременности, о которой стало известно на прошлой неделе. Сегодня, 24 апреля, спортсменка возглавила рейтинг лучших теннисисток мира по версии WTA и по такому случаю написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх