Новости и события » Общество » Геращенко похвасталась отсутствием охраны

Геращенко похвасталась отсутствием охраны

Геращенко похвасталась отсутствием охраны

Вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко похвасталась тем, что у нее нет охраны. Она от нее отказалась.

Об этом, как сообщает Politeka, Геращенко написала на своей странице в Facebook. Политик также попросила журналистов не беспокоить tt часто звонками на мобильный телефон, который она поднимает сама.

«Поэтому прошу журналистов не злоупотреблять этим, при всем уважении к вам, дорогие коллеги. Ежедневно до 30 звонков! От различных СМИ с требованием что-то там прокомментировать. Трезвонять во время заседания ВР, международных встреч, совещаний, важных мероприятий. Я завжлы беру незнакомые номера-только потому, что могут звонить по заложников. Но СМИ прошу уважать время и график друг друга», - написала она.

Она сообщила, что, ее помощники и приемная всегда вовремя собирают все запросы. С утра до вечера общаться со СМИ все же не входит в мои полномочия, отметила Геращенко.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх