Новости и события » Культура » Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: последние фото

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: последние фото

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: последние фото

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отпраздновали свое двухлетие, но интерес СМИ к ним не стал меньше с тех пор, как появилось известие об их рождении.

Алла Борисовна всегда умела восхищать и удивлять публику не только своим творчеством, но и поступками. Возраст Примадонны никогда не был этому помехой. После громких замужеств она решила после шестидесяти лет снова стать матерью.

Суррогатное материнство, к которому прибегли супруги ввиду того, что Алла не могла родить ребенка самостоятельно, вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Если часть поклонников с пониманием отнеслись к этому, то другие осудили Пугачеву, обвиняя в аморальности и пренебрежении христианскими ценностями.

Но еще десть лет назад певица не думала, что решится на такой шаг. Случайный разговор с подругой о возможности сохранения генетического материала повлиял на ее решение заморозить свои яйцеклетки, хотя сама Алла не совсем понимала, с какой целью она это делает.

Оказалось, что впоследствии спонтанное решение помогло звезде снова познать радость материнства, когда, казалось бы, на это уже не могло быть никакой надежды. Сразу две яйцеклетки удалось оплодотворить, и таким образом родились близнецы Гарри и Лиза.

Может быть, у певицы уже не совсем подходящий возраст для забот о маленьких детях, но, с другой стороны, она намного ответственнее относится к воспитанию детей, чем в молодом возрасте. Теперь звезда может им уделять намного больше внимания и наслаждаться каждой минутой общения с ними. В свое время по объективным причинам своей дочери Кристине Примадонна не могла дать в полной мере столько внимания.

Практически до полутора лет Пугачева и Галкин оберегали своих детей от внимания папарацци, не выкладывали в соцсетях фото. И так как их статус в шоу-бизнесе давно определен, то можно предположить, что такая закрытость связана не с желанием подогреть интерес к себе, а вполне понятное стремление уберечь малышей от посторонних взглядов, пока они не окрепнут. Даже во время отдыха в Израиле они избегали общения не только с папарацци, но и другими отдыхающими из России.

Зато теперь счастливые родители постоянно выкладывают фотографии детей и делятся новостями из жизни малышей. Тем более, что дети теперь часто появляются в обществе. Они ходят в элитный детский сад, где уже учат французский язык. Алла много времени проводит с детьми. Ей помогают две няни. Максиму приходится больше выступать, часто ездить на гастроли, чтобы обеспечивать семью.

Дети изменили образ жизни родителей, заставили их поменять жизненные приоритеты. Например, этот Новый год артисты отказались проводить вне дома. Их не соблазнили даже огромные гонорары за выступления в новогоднюю ночь. Теперь провести праздник дома в кругу семь для них важнее. Дети должны приучаться к семейным ценностям, когда все оставляют свои дела, чтобы побыть вместе.

Семья постоянно живет за городом в деревне Грязь, где у Аллы и Максима собственный замок. Здесь у каждого ребенка есть спальня, оформленная соответственно их полу: у Гарри - в строгом стиле, а у Лизы - в романтическом. В детской комнате они играют. Любимое занятие - строить с родителями из кубиков домик, а потом его ломать. Недавно певица выложила фото, на которых запечатлены первые поделки детей, сделанные своими руками из пластилина. Для тех, кто воспитывал своих детей, понятно, как любая новая мелочь в жизни чад приносит радость родителям.

Совсем недавно Гарри и Лиза со своими родителями позировали для глянцевого журнала. Это первая фотосессия такого уровня. Подросшие дети вызвали споры подписчиков, на кого они похожи. Супруги считают, что сын похож на Максима, а дочь - на Аллу. Но не все разделяют их мнение. Некоторым Лиза напоминает больше старшую сестру Кристину, а не мать. Из-за этого появились слухи, что для рождения детей использовали яйцеклетки Кристины, а не Аллы. Однако генетики утверждают, что тогда девочка была бы очень похожа на внучку певицы Клаву. Но дело в том, что пластические операции изменили черты лица Пугачевой, поэтому сравнивать с ней ребенка нет никакого смысла. Считают, что Гарри тоже мало похож на Максима, только цветом глаз и формой губ.

Но дети растут и меняются. С возрастом их сходство с родителями может стать более заметным. Впрочем, для звездного семейства это совсем неважно. Главное, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми. Алла мечтает о том моменте, когда им исполнится по 13 лет, и она сможет их вывести в свет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: последние фото

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: последние фото

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: последние фото

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: последние фото

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: последние фото


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх