Новости и события » Общество » В.Муженко сообщил, кого из шестой волны демобилизируют первыми

В.Муженко сообщил, кого из шестой волны демобилизируют первыми

В.Муженко сообщил, кого из шестой волны демобилизируют первыми

Всех военнослужащие 6-й волны мобилизации планируют уволить до конца октября, сначала будут увольняться лучшие военнослужащие и те, которые имеют сложные семейные обстоятельства. Об этом начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко написал на своей странице в Facebook, передает.

"Всех военнослужащих 6-й волны мобилизации планируют уволить до конца октября", - написал В. Муженко.

Он добавил, что "по решению командиров, первыми будут увольняться лучшие военнослужащие и те, которые имеют сложные семейные обстоятельства".

Также он указал на то, что "из тех воинских частей, которые планируются в ближайшее время к выполнению задач в АТО на ротационной основе, военнослужащие 6-й волны мобилизации не должны привлекаться".

По его словам, им необходимо рассчитаться в военной части, где "финансовых ресурсов для этого достаточно", и готовиться к увольнению.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх