Новости и события » Общество » В.Муженко сообщил, кого из шестой волны демобилизируют первыми

В.Муженко сообщил, кого из шестой волны демобилизируют первыми

В.Муженко сообщил, кого из шестой волны демобилизируют первыми

Всех военнослужащие 6-й волны мобилизации планируют уволить до конца октября, сначала будут увольняться лучшие военнослужащие и те, которые имеют сложные семейные обстоятельства. Об этом начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко написал на своей странице в Facebook, передает.

"Всех военнослужащих 6-й волны мобилизации планируют уволить до конца октября", - написал В. Муженко.

Он добавил, что "по решению командиров, первыми будут увольняться лучшие военнослужащие и те, которые имеют сложные семейные обстоятельства".

Также он указал на то, что "из тех воинских частей, которые планируются в ближайшее время к выполнению задач в АТО на ротационной основе, военнослужащие 6-й волны мобилизации не должны привлекаться".

По его словам, им необходимо рассчитаться в военной части, где "финансовых ресурсов для этого достаточно", и готовиться к увольнению.


EWC - 24 heures Motos: четверть гонки пройдена

EWC - 24 heures Motos: четверть гонки пройдена

6 из 24 часов мотоциклетного Ле Мана пройдены: схватка идет между тремя производителями - Yamaha, Honda и BMW. Много падений и сходов. Из 60 стартовавших команд в строю остаются 54. Из лидеров в самый конец списка переместились такие команды, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх