Новости и события » Общество » Запорожские спортсмены стали призерами на Чемпионате мира по Ушу

Запорожские спортсмены стали призерами на Чемпионате мира по Ушу

Запорожские спортсмены стали призерами на Чемпионате мира по Ушу

Запорожцы 5 октября выступили на Чемпионате мира по Ушу. В рамках соревнований, проходящих в Болгарии, наши спортсмены вошли в топ-10 лучших спортсменов мира.

От Запорожского края, как сообщает пресс-службы ОГА, на соревнования отправились пятеро спортсменов. Среди запорожцев одна спортсменка - Александра Березина, родом из Бердянска, везет домой бронзовую медаль. Свою награду девушка получила за выступления в таолу (комплекс упражнений, выполненный в одиночном варианте). Еще одну бронзу спортсменка везет за выступление с саблей и палицей.

Мужчины из Запорожья, увы, остались без наград, но себя на соревнованиях показали. Так, Александр Тютюник занял 4 место в упражнениях с копьем и мечом.

Запомнился своим выступлением и дебютант из Запорожья, Максим Жарун. Своим первым в карьере выступлением на чемпионате международного уровня, парен обеспечил себе место в десятке лучших.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх