Новости и события » Авто » Появились патентные рисунки BMW i5

Появились патентные рисунки BMW i5

Появились патентные рисунки BMW i5

В Интернет утекли патентные изображения третьего участника суббренда i - BMW i5. Судя по рисункам, проект может оказаться хэтчбеком.

Первая информация от инсайдеров о BMW i5 была опубликована еще три года назад: обсуждались варианты кузова от компактвэна до седана. В итоге был выбран хэтчбек, по стилю близкий к собратьям BMW i3 и BMW i8. Автомобиль получит также некоторые заимствования и по части техники.

На изображениях, судя по единственному лючку, представлен чисто электрический вариант. Предположительно, он будет выпускаться вместе с гибридной версией, построенной по схеме как у BMW i3 - с бортовым генератором на основе компактного ДВС, не связанного с колесами.

Серийный хэтчбек BMW i5 выйдет не ранее 2021 года: до этого времени ожидается концепт с аналогичным дизайном и пропорциями.

По данным агентства Reuters, концерн BMW планирует в ближайшие годы увеличить свою линейку «зеленых» машин - за счет электрической версии нового кроссовера BMW X3, который составит конкуренцию будущим электрокарам-паркетникам от Mercedes и Audi, а также за счет моделей MINI на батареях (опытный проект MINI E), премьера которых ожидается в течение трех лет.

Появились патентные рисунки BMW i5

Появились патентные рисунки BMW i5


В России в продажу поступил камерофон Sony Xperia XA1 Ultra

В России в продажу поступил камерофон Sony Xperia XA1 Ultra

В России в продажу поступил камерофон на 6 дюймов Sony Xperia XA1 Ultra. Его стоимость будет стремиться к отметке 28 тысячи рублей за экземпляр. Особенностью камерофона Sony Xperia XA1 Ultra станет не только большой Full HD монитор, но и наличие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх