Новости и события » Общество » В Грузии верят в политическое будущее Саакашвили на родине

В Грузии верят в политическое будущее Саакашвили на родине

В Грузии верят в политическое будущее Саакашвили на родине

Генеральный секретарь "Единого национального движения" (ЕНД) Грузии Давид Бакрадзе видит для экс-президента, основателя бывшей партии власти Михаила Саакашвили будущее в политической жизни страны.

Об этом он сказал в эфире "Рустави 2", передает Грузия он-лайн.

"В течение последних четырех лет действующие грузинские власти борются с Саакашвили лишь угрозами его арестовать. Политически они не смогли его победить. К тому же Саакашвили оставил в Грузии большое наследие в виде проведенных радикальных реформ, преобразивших страну, поэтому, безусловно, у Саакашвили обязательно будет политическое будущее в грузинской политике. Где он будет конкретно, решит народ, избиратели и партия", - отметил Бакрадзе.

При этом политик не ответил на вопрос, будет ли в случае победы ЕНД на парламентских выборах 8 октября М. Саакашвили назначен премьер-министром Грузии.

В социальных сетях М. Саакашвили часто пишет, что обязательно вернется в Грузию и будет вместе с народом праздновать победу своей партии на парламентских выборах 8 октября.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх