Новости и события » Общество » В Грузии верят в политическое будущее Саакашвили на родине

В Грузии верят в политическое будущее Саакашвили на родине

В Грузии верят в политическое будущее Саакашвили на родине

Генеральный секретарь "Единого национального движения" (ЕНД) Грузии Давид Бакрадзе видит для экс-президента, основателя бывшей партии власти Михаила Саакашвили будущее в политической жизни страны.

Об этом он сказал в эфире "Рустави 2", передает Грузия он-лайн.

"В течение последних четырех лет действующие грузинские власти борются с Саакашвили лишь угрозами его арестовать. Политически они не смогли его победить. К тому же Саакашвили оставил в Грузии большое наследие в виде проведенных радикальных реформ, преобразивших страну, поэтому, безусловно, у Саакашвили обязательно будет политическое будущее в грузинской политике. Где он будет конкретно, решит народ, избиратели и партия", - отметил Бакрадзе.

При этом политик не ответил на вопрос, будет ли в случае победы ЕНД на парламентских выборах 8 октября М. Саакашвили назначен премьер-министром Грузии.

В социальных сетях М. Саакашвили часто пишет, что обязательно вернется в Грузию и будет вместе с народом праздновать победу своей партии на парламентских выборах 8 октября.


"Украину накроют безальтернативные морозы":...

"Украину накроют безальтернативные морозы": прогноз погоды до конца февраля

В целом, конец февраля обещает запомниться украинцам лютыми морозами. "Февраль окончательно принял решение безальтернативно закрепить свой имидж, присвоенный ему украинским народом много времени назад. То есть охватить всю Украину сильными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх