Новости и события » Общество » Мосийчук полетел в Дубаи: "спасает" друга (фото)

Мосийчук полетел в Дубаи: "спасает" друга (фото)

Мосийчук полетел в Дубаи: "спасает" друга (фото)

Заместитель председателя фракции Радикальная партия Игорь Мосийчук был обнаружен в аэропорту «Жуляны», во время регистрации на рейс в Объединенные Арабские Эмираты.

Об этом сообщает Обозреватель. Журналистка Елена Кысиль опубликовала фото депутата, где написала: «В Дубае летел бизнес-классом. Пограничный контроль прошел по дипломатическому паспорту. Все бы ничего, но нынешняя неделя в Верховной Раде - пленарная».

На своей странице в Facebook, Мосийчук прокомментировал информацию об его полете в арабскую страну. По словам депутата, он полетел в Дубаи спасать друга, который помогал ему во время заключения Мосийчука в тюрьму.

«Я не на отдыхе! Дело в том, что в прошлую пятницу в эмирате Шарджа подставили и арестовали моего друга. Гражданина Украины бросили в тюрьму Шарджа. В свое время именно этот человек помогал мне и моей семье во времени моего 2,5 летнего заключения по делу так называемых "васильковских террористов". Сейчас он болен (тоже перенес хирургическую операцию на желудке), в арабской тюрьме, а на свободе его ждет жена с тремя детьми (младшему нет и месяца)», - написал депутат.

Мосийчук полетел в Дубаи: "спасает" друга (фото)

Мосийчук полетел в Дубаи: "спасает" друга (фото)


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх