Новости и события » Спорт » Костевич: Карпатами руководят два полицейских - хороший и плохой

Костевич: Карпатами руководят два полицейских - хороший и плохой

Костевич: Карпатами руководят два полицейских - хороший и плохой

Полузащитник "Карпат" Владимир Костевич высказался о наставниках команды - Сергее Зайцеве и Андрее Тлумаке.

"С Сергеем Зайцевым команда очень легко нашла общий язык. Надеюсь, что с ним в команду пришла стабильность. Вот посмотрите на "Зарю" - в течение очень долгого времени их тренирует один и тот же тренер, и какие результаты они показывают? Это очень о многом говорит. Когда Юрий Вернидуб пришел в команду, "Заря" отнюдь не была на том месте, где сейчас и не показывала такой хороший футбол. По моему мнению, для любой команды главное - стабильность. Сейчас у "Карпат" такой период, что всем - и болельщикам, и игрокам - надо немного потерпеть.

Сергей Зайцев и Андрей Тлумак удачно взаимодействуют как на тренировках, так и во время игр. Можно сказать, что сейчас "Карпатами" руководят два полицейских - хороший и плохой. Вот Сергей Зайцев - он требовательный, держит команду в тонусе, не дает никому замриятись на тренировке. Андрей Тлумак - все таки дольше с командой, лучше знает игроков и структуру клуба. В тренировочном процессе они берут одинаковую участие, и, по моему мнению, - у них все получается".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх